Die Speisekarte

Das Herzstück jedes Restaurants ist eine gute Speisekarte. Wir halten diese möglichst klein, weil wir nur frische Produkte verarbeiten. Hier könnt Ihr Euch schon mal Appetit holen.

Vorspeisen

Rindercarpaccio

  10,50 €

Hauchdünnes Rinderfilet mit Parmesankäse und Rucola

Vitello Tonnato

  9,00 €

Hauchdünnes Kalbsfleisch, mit Thunfischsauce überzogen

Rote Bete Carpaccio

  10,00 €

mit karamelisiertem Ziegenkäse

Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses

 10,00 €

Schnecken in Provinzialsauce

  8,50 €

(Tomaten-Kräuter-Sauce) 

Schnecken in Gorgonzolasauce

 9,00 €

Tomatensuppe

 6,00 €

Italienische Bohnensuppe

 6,50 €

Bruschetta


5,90 €

Nudelgerichte

Spaghetti Gamberoni

  13,50 €

mit geschälten Riesengarnelen, frischen Tomaten und Rucola

Fagottinudeln

  10,00 €

gefüllt mit Ricotta und Birne in Gorganzolasauce

Strozzapretti

  9,20 €

mit Zucchini-Cherry-Tomatensauce und geraspelten Schafskäse

Penne mit Gambas und Rinderstreifen in Currysauce

 12,00 €

Grüne Bandnudeln mit Lachs in Tomaten-Sahnesauce

 10,50 €

Salate

Salatteller nach Saison mit gerösteten Champignons und Putenstreifen

 9,20 €

Rucola - Parmesan Salat mit Gambas

 12,00 €

Fleischgerichte

Argentinisches Rindersteak (300g), gegrillt

 19,50 €

Argentinisches Rindersteak (300g), in Pfeffersauce

 21,00 €

Argentinisches Rindersteak (300g), in Gorgonzolasauce

 21,00 €

Argentinisches Rindersteak (300g), mit gerösteten Zwiebeln und Champignons in Sahnesauce

 24,00 €

Scaloppina in Marsalsauce

 14,50 €

Scaloppina in Zitronensauce

 14,50 €

Saltinbocca alla Romana

  16,50 €

gebratenes Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei

Rinderpaillard

  18,00 €

Rindfleisch dünn gebraten mit Rucola und Parmesan überzogen

 zu allen Fisch- und Fleischgerichten reichen wir Gemüse und Kartoffeln

Fischgerichte

Frische Calamari

  17,00 €

fritierte Tintenfischringe, mit Salat

Gamberoni mit Salat

  19,00 €

gegrillte Riesengarnelen

Gamberoni in Zitronensauce oder Pfeffersauce

  19,80 €

gegrillte Riesengarnelen

Lachsfilet, gegrillt mit Salat

 17,00 €

 zu allen Fisch- und Fleichgerichten reichen wir Gemüse und Kartoffeln

hausgemachte Desserts

Panna Cotta

 5,00 €

Tiramisu

 5,00 €

Warmes Schokotörtchen

6,00 €

Mandel Semifreddo

6,00 €

Zabaglione

6,00 €